子育て・グッズ 今日娘にサンタさんからのプレゼントでレミンちゃんをあげたのですが、… 今日娘にサンタさんからのプレゼントでレミンちゃんをあげたのですが、付属のミルクの量がかなり少ないです… レミンちゃん持ってる方ミルクって真っ直ぐにしたらもうちょっと量入ってますか?? これって不良品ですかね?😢 最終更新:2019年12月22日 お気に入り プレゼント ミルクの量 とかげちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分離してしまっているとかではないでしょうか? 寒いところに保管したりすると分離します💦そして分離すると治らないです😭 12月22日 とかげちゃん 購入してから暖房の入ってない2階に隠してました… 12月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげちゃん
購入してから暖房の入ってない2階に隠してました…