※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぽん
お仕事

デパ地下のお店で働いている女性が、新しい店長になってから怒られることが増え、やる気をなくしている悩みです。シフトも減らされ、他店舗に頼られる状況に戸惑っています。

愚痴です。
今、デパ地下のお惣菜のお店でパートで働いてます。
今年の9月に店長がかわり、前の店長が移動になったため新しい店長になりましたが、見た目は優しい店長だなっと思っていましたが、最近私に対してなのか、すごく怒ってきます。他のパートやバイトの子には怒る事ないのです。最近やる気をなくしてます。それにシフトも出しても人が少ないって言っておきながら減らされるし、他の店舗には頼りたくないって言ってる割には他の店舗に頼ってるし、最近店長の考えてることが分かりません。

コメント

二児ママ

何で怒られているのですか??
ただ何もしていないのに、まゆぽんさんにだけ怒ってシフトにも入れてくれないのですか?

• まゆぽん

まゆぽん

私は朝の開店前の準備から皿盛りとかしてますが、木曜日に商品が変わるのでその日出勤じゃないと何がセールなのか分からずで、セールになってる商品を言おうと思ってた所に俺が言わなくてもそれくらいやってって言われ、
    シフト出しても私以外のパートの子も減らさせてます。

• 12月22日