※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お出かけ

2月に息子が1歳になります❤️その時に家族でアドベンチャーワールドに行…

2月に息子が1歳になります❤️

その時に家族でアドベンチャーワールドに行こうかと計画中です🐼
金土と行く予定なんですが、2月でも土曜日はやっぱり混んでますかね?💦

とにかく息子が楽しめる旅行にしたい☺️✨

餌やりとか出来たら喜ぶかな?怖がるかな?😄

コメント

ありさ

土曜日は比較的年中人が多い気がします💦2月なので夏とかに比べたら気持ち人は少ないですが💦
高台で海風がすごいので寒さ対策はしっかりしてくださいね!今週の木曜日に行ったのですが、すでに寒くてところどころに暖まれる所がありましたが、ショーとかは寒くて膝掛けやお尻に敷くのが必須でした!他府県からきてる方や初めての方は何も持ってなくて寒そうでした💦
1歳過ぎでうちの子もデビューしましたが、餌やりは少し怖がってましたが、犬のふれあいとかはすごく楽しそうでしたよ😊💓

• ななみ

ななみ

和歌山やしマシかなぁと思ってましたが、やっぱり海風寒いですよね🥶💦
    膝掛けとお尻に敷くやつ持ってきいます😄✨✨ありがとうございます✨✨

そうなんですね♪ふれあい出来る様にちょっと練習していきます😊🎶

• 12月22日
はる

うちも1歳の誕生日に行きました!3月ですが土曜日に行きましたが雨でもすごい人でした😂
雨だったので歩いて回るゾーン?餌やりのところは出来ませんでしたが、それでも十分楽しめましたよ✨

• ななみ

ななみ

雨でも人多いんですね😁☔️
    大体何時間くらい滞在されました??広すぎて全部は無理やろなーとは思ってるんですが😁💦

• 12月22日