コメント
ありさ
土曜日は比較的年中人が多い気がします💦2月なので夏とかに比べたら気持ち人は少ないですが💦
高台で海風がすごいので寒さ対策はしっかりしてくださいね!今週の木曜日に行ったのですが、すでに寒くてところどころに暖まれる所がありましたが、ショーとかは寒くて膝掛けやお尻に敷くのが必須でした!他府県からきてる方や初めての方は何も持ってなくて寒そうでした💦
1歳過ぎでうちの子もデビューしましたが、餌やりは少し怖がってましたが、犬のふれあいとかはすごく楽しそうでしたよ😊💓
はる
うちも1歳の誕生日に行きました!3月ですが土曜日に行きましたが雨でもすごい人でした😂
雨だったので歩いて回るゾーン?餌やりのところは出来ませんでしたが、それでも十分楽しめましたよ✨
-
ななみ
雨でも人多いんですね😁☔️
大体何時間くらい滞在されました??広すぎて全部は無理やろなーとは思ってるんですが😁💦- 12月22日
ななみ
和歌山やしマシかなぁと思ってましたが、やっぱり海風寒いですよね🥶💦
膝掛けとお尻に敷くやつ持ってきいます😄✨✨ありがとうございます✨✨
そうなんですね♪ふれあい出来る様にちょっと練習していきます😊🎶