その他の疑問 おっぱいが沈みました😅元々Eカップあったものが妊娠出産授乳をしてさら… おっぱいが沈みました😅 元々Eカップあったものが妊娠出産授乳をしてさらに爆乳になり、断乳して完ミに切り替えた途端にA70まで下がりました。 筋トレしましたが効果が出るのはまだ先のことと思います。 補正下着を1つ買ってみようかなと思いましたが、使ってる方何枚持ってますか? 毎日つけるものなのでしょうか😅 今は産前つけてたブカブカのブラジャーをつけてます😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 授乳 断乳 妊娠 出産 ブラジャー おっぱい 完ミ みお(6歳) コメント 白いガーベラ 私も普段、Eですが、断乳するとA~Bになります!! 特になにかするわけではないですが、2年くらいたつと、またEに戻ってますよ!! 私はのままいたいのですが…笑 12月22日 みお ありがとうございます! もどるんですね😂 Eに戻らなくていいのでB.Cくらいは欲しいです😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます!
もどるんですね😂
Eに戻らなくていいのでB.Cくらいは欲しいです😂😂