※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠後のSEX後に陰部全体が痛む原因は医師に相談が必要です。同じ経験をした方はいますか?

妊娠してからSEX後、必ず陰部全体が鈍痛のような感じで痛みます。傷とか切れてるとかの痛みじゃなく、お股全体がズンズン痛む感じで...

原因ってやはり医師に聞かないと分からないですよね?💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ありましたありました!むしろその痛みで妊娠してるかも?って思いました😂!
表現し難いけど、ズンズン?キンキン?子宮に鈍痛がありました!

• ままり

ままり

子宮とお股の骨?付近に鈍痛を感じます💦💦

• 12月22日
ゆー

私もありました!
妊娠すると体質が変わり、膣内が敏感になり痛みを感じやすくなったり、濡れにくくなったりするとの記事をいくつか読んだこんがあります。
お医者さんに聞いたわけではありませんが、ご参考になれば(^^)

• ままり

ままり

結構な痛みなので、毎度なんだこれ???ってなります💦
    でも普通に次の日からは全く痛みもなくなるので不思議です💦

• 12月22日