ムーニーの柄がプーさんじゃなくて乗り物になっててびっくり😂プーさんがよかったなー笑
ムーニーの柄がプーさんじゃなくて
乗り物になっててびっくり😂
プーさんがよかったなー笑
- なぎさ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
わかります😂
でも、今日行ったドラッグストアは、乗り物柄とプーさん柄がランダムで置いてありました😳

yuuum
うちは逆に助かってます!
オムツ替え嫌がらなくなりました😅
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
乗り物が好きなんですね♪- 12月22日

メメ
ユニチャームがディズニーとの契約終了したのか、ムーニー含めオムツからディズニーキャラなくなりましたね😢
ミッキー好きの我が子がマミーポコ好んでたんですが、ドラえもんになってしまってショック受けてました笑。
-
み
マミーポコパンツはドラえもんが追加なだけで、ミッキーとドラえもんの2種類販売してますよ👏
- 12月22日
-
メメ
公式サイトから完全にミッキーが姿を消したので、もう無しだと思ってました!😳
トレパンマンからもミキミニがなくなり、オヤスミマンからもカーズとプリンセスがなくなったのでてっきりそうなのかと😭- 12月22日
-
み
多分この「※その他のデザインも販売しております」ってのがミッキーのことです😂
我が家は2人ともマミーポコパンツなんですが、おねぇちゃんはドラえもん、弟はミッキーで使い分けてます😂
そんなにディズニー姿を消したのですね🤭知らなかったです😱- 12月22日
-
メメ
わざわざ画像までありがとうございます💦
これならまだミッキーありそうですね♡
近所のドラッグストアからどんどんミッキーが無くなっていくのでどうしようかと思ってました😭笑。
もうミッキーないからオムツ卒業しようね…と話してるとこです笑。
ディズニー好き的にはかなり寂しい状況です😢笑。- 12月22日
-
み
お子様、同じ3歳1ヶ月ですね🥰
うちもまだオムツ取れてなくて😭
その作戦いいですね🤣
トイトレお互いがんばりましょう。。
そんな我が家はトイトレもう諦め気味ですが😭- 12月22日
-
メメ
我が家も全然トイトレ出来ずです笑。
一応コントロールは出来るようになって来てるみたいですが、私のやる気が🤣
ミッキーなくなっちゃった効果に期待したいです笑。- 12月22日
-
なぎさ
ディズニーがよかったです😭- 12月22日

退会ユーザー
え!プーさんじゃなくなったんですか!?
プーさんが好きだからムーニーにしてたのに😂
-
なぎさ
それに新しい柄になってから
なんだか大きさもまた変わったような、、
プーさんの時は丁度よかったのに同じサイズでも今回のは
緩いです😭- 12月22日
なぎさ
ほんとですか!?
ビッグが1つしかなくて😭