コメント
こうこ
私も今日いっぱいで同居解消予定です笑
私も縁切りたいです😆😆
Maria
昔半年くらい飛び出しました 笑
義実家に居る旦那はチクチク言われたようですが,そのまま新しい家を見つけて引っ越しました 笑
-
ママちゃん
返信遅くなってしまって申し訳ありません🙇♂️
なんと半年間も!!😳
脱出大成功ですね♫笑- 12月22日
こうこ
私も今日いっぱいで同居解消予定です笑
私も縁切りたいです😆😆
Maria
昔半年くらい飛び出しました 笑
義実家に居る旦那はチクチク言われたようですが,そのまま新しい家を見つけて引っ越しました 笑
ママちゃん
返信遅くなってしまって申し訳ありません🙇♂️
なんと半年間も!!😳
脱出大成功ですね♫笑
「旦那」に関する質問
収納用品を買うことに抵抗ある人に対して、どう説得したらいいのでしょうか? 本人も収納しきれていないことは分かっているはずです。 ですが、収納用品を買うことについて絶対賛成しません。 旦那に発達特性があって会話…
友達とずっと「ハロウィンの時期にUSJに行こうね」と約束していました。 今年は妊娠がわかって断念したのですが、「来年こそは」と思っていたんです。 ただ、来年の10月だと赤ちゃんは生後4〜5ヶ月。 もちろん赤ちゃんが…
義祖母の容体があまりよくないみたいで近々お葬式になるかもと旦那に連絡がありました。 義実家とは1時間の距離です。 今月中ならお葬式も出るつもりです。 12月すぎると妊娠9ヶ月になるので時間が短いお通夜だけ参列し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
同居解消羨ましいです😭
絶縁してやりたいくらいですよ😠👊笑