家族・旦那 はあリビングが酒臭いソファで寝落ちしてる窓全開にしてやろうかでも風… はあ リビングが酒臭い ソファで寝落ちしてる 窓全開にしてやろうか でも風邪引かれても面倒だからファブリーズかけてほっとこ 今日はクリスマスケーキ食べる約束してたのになー 飲みに行きやがって はーらーたーつー ちょいちょい人をいらつかせるよな まじきもちわりー イライラが止まらない😩 最終更新:2019年12月22日 お気に入り クリスマスケーキ 寝落ち コマ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆう めちゃくちゃわかります。 空気よんで飲みにいってほしいですよね。 わたしもイライラして寝れません笑 12月22日 コマ 自分だけ気分よく飲みに行きやがって腹立ちますよねー んで、明日は昼まで寝るコースなんでしょうねーイラつきます☺️ 私も寝れません(笑) 12月22日
コマ
自分だけ気分よく飲みに行きやがって腹立ちますよねー
んで、明日は昼まで寝るコースなんでしょうねーイラつきます☺️
私も寝れません(笑)