退会ユーザー
うちも個人事業主で確定申告の書類作成は私がしてます。
詳しくないですが💦
なんでも経費にしたりふるさと納税や個人年金をして収入減らしたら国保安くなりませんか?
退会ユーザー
うちも個人事業主で確定申告の書類作成は私がしてます。
詳しくないですが💦
なんでも経費にしたりふるさと納税や個人年金をして収入減らしたら国保安くなりませんか?
「扶養」に関する質問
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
ワーキングママさん、ご自身のお給料振り込み先ってご自身名義にして旦那さんとは分けられていますか? この度、仕事が決まり職場にわたし名義の振込先を提出しました。 けどそれを聞いた旦那が、あれ?俺と通帳まとめな…
上の子が1号下の子が3号で預けている方ますか? 上の子が通う幼稚園で今年から1歳半〜3号の受け入れも始まりました。 年少と今年1歳の子を育児中なのですが下の子も預けて扶養内のパートでプラスになるでしょうか? ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント