退会ユーザー
うちも個人事業主で確定申告の書類作成は私がしてます。
詳しくないですが💦
なんでも経費にしたりふるさと納税や個人年金をして収入減らしたら国保安くなりませんか?
退会ユーザー
うちも個人事業主で確定申告の書類作成は私がしてます。
詳しくないですが💦
なんでも経費にしたりふるさと納税や個人年金をして収入減らしたら国保安くなりませんか?
「アルバイト」に関する質問
子供3人います。 小学生、年長、年少 幼稚園行事多く、PTA役員にもなってます。 1番下が手から離れたのでアルバイトを考え始めて面接に行ってきました。電話で採用されました。 が 常温倉庫 真夏は暑いそうです、、 …
来週、正社員保育士の面接を受けます。 職務経歴書を持ってくるように言われたのですが 学生の頃のバイトも書くんでしょうか? 3年間保育士として働いていたので それのみメインで書いた方がいいですか? (ここの保育…
放課後等デイサービス 効果はありましたか?お子様たちの傾向や特性の改善などの体験談をお聞きしたいです。 以前、2カ所見学や体験に行ったのですが、良い印象がありませんでした。理由は施設の衛生面が保たれていない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント