家族・旦那 もし払いたくないと言われて離婚調停に持ち込んだ場合、養育費の額はど… もし払いたくないと言われて離婚調停に持ち込んだ場合、養育費の額はどう決まるんでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 養育費 離婚調停 気まま(6歳) コメント mamari ミルキーさんと旦那さんの収入をみて、表から自動的に決定するはずです! 12月21日 気まま コメントありがとうございます。収入なのですが、来年離婚した場合は今年分の源泉徴収などということでしょうか。 12月21日 mamari 多分ですが、去年と現在の給料に差がなければ去年の給料から計算し、かなり差があるなら、近い数ヶ月の給料をもとに年収を計算して決定になると思います!詳しくわからないですが😭 12月21日 気まま ボーイなどをやってる場合ニートと同じ扱いみたいなことを聞くのですが源泉徴収など出るのでしょうか😓そこが心配です 12月21日 mamari 心配ですね😭 詳しくはわからないですが、身勝手な男性ですね😨 無料の弁護士相談などで色々わかるといいですね😭 責任はちゃんと取ってもらいたいものです!! 12月22日
気まま
コメントありがとうございます。収入なのですが、来年離婚した場合は今年分の源泉徴収などということでしょうか。
mamari
多分ですが、去年と現在の給料に差がなければ去年の給料から計算し、かなり差があるなら、近い数ヶ月の給料をもとに年収を計算して決定になると思います!詳しくわからないですが😭
気まま
ボーイなどをやってる場合ニートと同じ扱いみたいなことを聞くのですが源泉徴収など出るのでしょうか😓そこが心配です
mamari
心配ですね😭
詳しくはわからないですが、身勝手な男性ですね😨
無料の弁護士相談などで色々わかるといいですね😭
責任はちゃんと取ってもらいたいものです!!