離婚調停経験者の方、終わるまでどのくらい期間かかりましたか?もうずっ…
離婚調停経験者の方、終わるまでどのくらい期間かかりましたか?
もうずっと終わらなくて息苦しい毎日です😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
うちは4ヶ月です。財産ないし、親権でも揉めなかったので早かったです。
離婚調停経験者の方、終わるまでどのくらい期間かかりましたか?
もうずっと終わらなくて息苦しい毎日です😭
退会ユーザー
うちは4ヶ月です。財産ないし、親権でも揉めなかったので早かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子の親は完璧じゃないといけないんでしょうか? 発達外来の先生に「ASDの子はやりたくても出来ない、否定しちゃいけない」と私の声かけや接し方を全否定されました。 そのときの話は宿題の漢字をうまく書けない…
一戸建ての騒音問題について🥹 今年2月に引っ越してきて、 隣が息子と同級生小1と、3歳男の子 会ったら挨拶は交わすかんじで 2回ほどお家でも遊んだことがあります。 最近バスケを始めたらしく ドリブルの音がドンドン…
子どもが性的な加害をされていた場合の加害者側の対応について 娘が幼稚園で性的な加害を複数人の男の子にされてきていて、小学生になった今も続けていた子がいたようです。 娘が泣きながら帰ってきたことで発覚しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
はやいですね!うちも財産分与もしないし親権も揉めてないですが、算定表通りの養育費で渋られてなかなか終わらないです💦