家族・旦那 旦那忘年会。二次会かよ連絡しろや笑先週も結婚式だったよね?私土日休み… 旦那忘年会。 二次会かよ連絡しろや笑 先週も結婚式だったよね?? 私土日休み、旦那不定休だと保育園ない日は私ふたり見るわけで。旦那の平日は旦那一人時間。。 飲み会行って、明日は仕事。。 私はいつ休めば?笑 もうちょい上が大きければまだ楽なんだろうが。うちは年子だよ!笑 結構きついよ! 愚痴でした! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 保育園 結婚式 飲み会 年子 カルパス(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ ほんと母親は全然休めないですよね🥵 うちも昨日と今日忘年会です😭 0時門限にしてるのに 今年も安定に破るみたいです🤣 あと4分したらチェーンかけます🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント