※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼は抱っこ紐か授乳寝落ちじゃないと寝ないけど、夜は一旦寝たら夜泣きもせずぐっすりって方いますか…?

昼は抱っこ紐か授乳寝落ちじゃないと寝ないけど、夜は一旦寝たら夜泣きもせずぐっすりって方いますか…?

コメント

rin

私の息子がそうです!
昼間は絶対だっこなのに、夜は一人で毎回ぐっすり寝ます!

うちもそうです!
昼は抱っこ紐ですが夜は添い寝で夜泣きせずぐっすり朝まで寝ます!

かおり

うちもずーっとそぉでした!
抱っこ紐か抱っこですごい大変でした!そしてミルクで寝落ち。
今はほんと大人みたいに昼間ほぼ寝ないけど、夜寝たら爆睡で大体毎日10時間は寝てます笑

♡

息子がそうです!お昼寝は抱っこ紐か運が良ければ抱っこで寝てくれます。たまーーーーに勝手に寝ることもあります。
今は夜泣きで悩まされてますが生後11ヶ月までは寝たら1度も起きませんでした!

ぴよぴよ

はいはいはーい🙋‍♀️
まさに娘がそうです😂

昼寝一回で、最近卒乳しちゃいましたが…
昼寝は今も抱っこです!
なんなら抱っこしたままじゃないと秒で起きるので、未だに昼寝時はラッコ抱きしたままソファ生活です。笑

夜は添い寝です!
10ヶ月の頃夜間断乳をして、それからは朝までぐっすり寝てくれます☺️

メル🌷

うちもです(*´꒳`*)/
昼間は抱っこ紐かおっぱいじゃないと寝ないです💦
寝たと思っても置くと3分くらいで起きます笑
夜は朝までぐっすり😌

しおり

息子がそうです!
日中のお昼寝は添い乳か車に乗せるかおんぶじゃないと寝ないのに、夜は添い寝してあげてると勝手に寝ます🤨💦

ao

似た感じです!
今日は特に昼はなかなか寝つけなくてグズグズしててミルクあげて抱っこしたら寝れたって感じでした😅そして夜はスヤッといきました🤣毎日そのまま朝までです!