※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
子育て・グッズ

4日近く💩が出ません。便秘薬マグミット?を処方して飲んでるんですけど中々…😥腹筋に力いれていきんでも大丈夫なんですか?

4日近く💩が出ません。便秘薬マグミット?を処方して飲んでるんですけど中々…😥
腹筋に力いれていきんでも大丈夫なんですか?

コメント

オガマユ

最初は傷口が恐かったんですがゆっくりと様子伺いながらいきめば以外と大丈夫ですよ〜。一度出てしまえば「アレッ?!こんなもんなん?!」って感じでした(*^^*)

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

あたしも最初(入院時)傷口怖くて(笑)
    家に帰ってきて2日3日後からでなくなりました😣💧

• 5月7日
うぽ

無理やり力むと痔になる場合がありますよ(><)私痔になりました(笑)暑いですが私は毎日白湯を2リットル飲むように意識して飲んでたらでました!後はオリゴ糖をいれたヨーグルトなど食べてました!

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

白湯の作り方って簡単ですか?💧

• 5月7日
  • うぽ

うぽ

白湯は水をチンするだけです~♪お湯ですね(笑)内側から綺麗になるみたいでモデルさんとかも寝起きでコップ一杯飲んでる方多いみたいです!個人差はありますが、私の場合は冷え性が治りました!

• 5月7日
彩ちゃんママ

無理に力むと切れ痔やイボ痔の原因です。
しっかりとマグミット効いていればちょっとお腹に力入れただけで出ると思いますよ。

私も今とても便秘でマグミット飲まないと出ません(´д`|||)

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

そうですよね…😭
    たくさん水分や食物繊維とります!

• 5月7日
a(28)

マグミットで出ないですか?(>_<)わたしは下痢になります(´Д` )
なのでマグミット半分にして
飲んでました!!(>_<)
やはり水分補給が一番かと
思いますよ☺︎

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

全然水分補給できてないです。だからでしょうか?(>_<)💧

妊婦のころはあたしも下痢になったんですけど😥

• 5月7日
  • a(28)

a(28)

言ってもわたしも水分補給
    もともと少なくって
    気をつけても人より
    足りなかったですけど(>_<)

• 5月7日