※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーだったけどいい出会いで再婚された方に聞きます‼︎再婚す…

シングルマザーだったけどいい出会いで再婚された方に聞きます‼︎

再婚するにあたって何が決めてで再婚しましたか⁇

コメント

ベリー

経済力と器のデカさですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢字が苦手で最初が読めないです😫

• 12月21日
ママ

私も経済力と器のでかさです!!笑
ひたすら優しい、寛大、あとは娘が主人ラブなので安心して再婚しました😌

ベリー

けいざいりょくとうつわのデカさですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私シングルマザーで今マッチングアプリで知り合った人がいるんですが何を決めてで付き合っていいのかわからなかったのです😭

• 12月21日
ベリー

交際期間は長く付き合ったほうがいいと思います!
長ければ長いほど本性がわかると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    どれくらい付き合えば分かりますかぁ?

• 12月22日
ベリー

人それぞれなのでわかりません💦娘さんを一番に考えてくれる方がいいと思います!
ギャンブルする人もやめたほうがいいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとパパしたいといてくれてます!
    後は娘がその人を気に入ってくれるかですね!
    ギャンブルタバコ浮気はしないと言ってます!

• 12月22日
ゆうゆいパート2

私もマッチングアプリですよ。
旦那さんとは喧嘩なく何でも私の事を理解してくれている事が1番いいなと思う事でした。
前の人はお金の面での喧嘩、暴力、私の精神面でやられ育児放棄したので、今の人とは喧嘩もイライラもせず、自分らしくいられる所でした。
子供達の接し方もちゃんとみました。
そして1番は安定を求めた事です。前で苦労しているので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

私の場合元旦那が色々ずっと我慢しててもうお前に対しても子供に対しても愛情がわかないといわれ離婚したいと言われました!
    離婚した時にわかったことなんだけど子離れ親離れしてなくて金銭面の苦労を知らない家族だったってことがわかりました!

今マッチングアプリで知り合った人は思ってた事は包み隠さず言ってくれるし子供が大好きな人で経済力も良さそうだし後は私の娘がその人を気に入ってくれるかですね!

• 12月22日
はなちゃん

やっぱり何よりも私の子に対しての向き合い方、考え方。私への愛と同じくらい・下手したら超えるくらい子供のことも愛してくれているかどうか。です!

時間をかければかけるほど本性がわかる、ゆっくり見極めなきゃ、男なんて最初は誰でもいいこと言う…そう思っていましたが、
出会って2週間で付き合い、付き合って2ヶ月で同棲(私の母も笑)、付き合って4ヶ月で入籍しました。
あ、絶対大丈夫だ。って思ったんです(^ ^)

厳しく基本的に相手を疑ってはいる私の母も、その短期間でOKしてくれたのにはびっくりしましたが!