コメント
まーちゃん
コスパがいいかは分かりませんが我が家の柔軟剤はアロマリッチのジュリエット?使ってます☺️
ししゃも
レノアハピネス使ってます!ホームセンターなどに大容量でも売ってるしいい匂いなのでずっとコレです😊
-
れいれい
ちなみにどの匂いがいい香りとかありますか??😳
- 12月21日
-
ししゃも
コレを使ってます!
見た目の割には甘ったるい匂いじゃないので気に入ってます〜!
あと男女兼用のさっぱりした匂いのも売ってたので、今度それも試そうと思ってます😊- 12月21日
ココまる♡
柔軟剤ではないんですが、ビーズの柔軟剤入り洗剤だと乾いても良い香りしますよ〜💕おすすめです⭐️
-
れいれい
ビーズのレノアオードリュクス使ってるんですけど13日に開封したのにもう無くなりそうです(笑)(笑)
520mlの使ってます😂高いのにコスパ悪っ!と思って…😣- 12月21日
🌸
フレアフレグランスが私的には一番匂いが強く長続きする感じで好きです。
ピンク使ってます。
安売りしてるときに、かなりまとめ買いしちゃってます…笑
-
れいれい
やっぱドンキとかで買うのが1番安いですかー?
- 12月22日
ポリンキー△うすしお味
ソフラン安くて香り残ります❣我が家はオレンジ色使ってます😊
sayu
ソフランアロマリッチのサラ使ってます♡ほのかに香るのが好きです♡
柔軟剤って意外とエコではないけど大容量のものより1回分の詰め替えの方が安い不思議🤔
れいれい
前からアロマリッチ気になってたんで次ドンキ行った時見て見ます♥️