※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

美容室に行って、こういう感じでって見せたのと違うなあと思ったり、似…

美容室に行って、こういう感じでって見せたのと違うなあと思ったり、似合ってないな変だなって思ったら、最後うしろを鏡で見せられて、大丈夫ですか?って言われたとき、みなさんだったらどうしますか?やり直してもらうように言いますか?💧
カットは1時間など時間が決まっている場合、言いづらいですよね?😅

コメント

ぬー

私言えない派です😂(笑)

ひなの

私は、その場では「んー…あ、はい。」みたいな感じで濁して
やっぱり変だとおもった2-3日後に電話してお直ししてもらったことあります^_^;

• み

同じ人に直してもらったんですか?😯

• 12月21日
  • ひなの

ひなの

電話したら同じ人が直しました〜!

• 12月21日
もちもち

何回もえっ?て思ったことありますが、1度も言えた事無いです😭😭😭
髪はまた伸びるし!見せたモデルとは顔違うからかな…って自分に言い聞かせています😹

あまりにも違うなら言いますよ😅

がちゃもじゃ

納得いかなくて具体的にこうして欲しいとかがあれば言います😅
10年以上同じ人に切ってもらってるので好みもわかってもらってるので滅多にないですが、たまに言うことあります😊

ママのお腹大きくなりそう

私も言えません😅
言ったことないですねぇ~
でも直してもらいたくても、また同じ人だと直せるのかも不安です💦
私は別の美容室に行って直してもらいました😅