家族・旦那 今度、主人の弟が一人暮らしから義実家に帰ってくるのですが、義実家は… こんにちは。 今度、主人の弟が一人暮らしから義実家に帰ってくるのですが、義実家は市営住宅住みで家賃が増えるのは家計的にも厳しいので、我が家に義弟の住所を登録させてほしいと頼まれました。住所を貸すという事になるのですが、その場合、うちには何か税金がプラスになったりするのでしょうか?扶養等はいたしません。 どなたか分かる方教えていただいていいですか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 扶養 義実家 家賃 市営住宅 主人 はなちゃん(15歳) コメント きなこ⭐︎ 扶養に入らなければ税金は増えないです😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント