コメント

ママリ
縦抱きで気が済むのなら、縦抱きで様子見で良いと思います。
でも生活スタイルとか分からないので…もう寝かしつけたい感じですかね💦
縦抱きでねんねする子もいますよ🌟
ママリ
縦抱きで気が済むのなら、縦抱きで様子見で良いと思います。
でも生活スタイルとか分からないので…もう寝かしつけたい感じですかね💦
縦抱きでねんねする子もいますよ🌟
「ミルク」に関する質問
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
もうすぐ3ヶ月なんですがこれぐらいの月齢って何時までに寝かせるのがいいとかありますか? あとお風呂から出た後の部屋の電気を消すタイミングっていつにしてますか? 今日お風呂上がりのミルク飲んでる途中に消したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
もー寝かしつける時間なので💦
縦抱きだと逆に寝ないので立って抱っこしてます寝そうです…
ママリ
3ヶ月にもなればだんだん赤ちゃんが学んできて、寝る時間や飲む量も増えますから、いまは頑張りましょ😭
さー
そーなんですね…後もう少し…
今寝ちゃった感じなので様子見ます😢