子育て・グッズ 今ミルクをあげてるのですが眠いけど飲みたいのか縦抱きにすると落ち着… 今ミルクをあげてるのですが 眠いけど飲みたいのか縦抱きにすると落ち着き横にすると泣き声が枯れるまで泣いてますどーしたらいいですか 最終更新:2019年12月21日 お気に入り ミルク 縦抱き さー(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 縦抱きで気が済むのなら、縦抱きで様子見で良いと思います。 でも生活スタイルとか分からないので…もう寝かしつけたい感じですかね💦 縦抱きでねんねする子もいますよ🌟 12月21日 さー もー寝かしつける時間なので💦 縦抱きだと逆に寝ないので立って抱っこしてます寝そうです… 12月21日 ママリ 3ヶ月にもなればだんだん赤ちゃんが学んできて、寝る時間や飲む量も増えますから、いまは頑張りましょ😭 12月21日 さー そーなんですね…後もう少し… 今寝ちゃった感じなので様子見ます😢 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
もー寝かしつける時間なので💦
縦抱きだと逆に寝ないので立って抱っこしてます寝そうです…
ママリ
3ヶ月にもなればだんだん赤ちゃんが学んできて、寝る時間や飲む量も増えますから、いまは頑張りましょ😭
さー
そーなんですね…後もう少し…
今寝ちゃった感じなので様子見ます😢