子育て・グッズ 育休中で年末調整のことです。職場から 年末調整の紙ではなく源泉徴収が… 育休中で年末調整のことです。 職場から 年末調整の紙ではなく源泉徴収が 送られてきました。 わたしは自分で保険に加入しているので毎年それも 一緒に書いて年末調整の紙を職場に出していました。 すでに源泉徴収が出来上がっているということは 確定申告は終わりと考えていいんでしょうか? 保険のやつは 市役所に行ったら控除に入れてもらえるんでしょうか? わかるかたいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 保険 育休 確定申告 職場 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は終わりましたが、確定申告はまだ来年なので確定申告にいけば大丈夫です😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント