コメント
たくまま
ディズニーランドであれば、イッツアスモールワールドがおすすめです☺️👍
可愛いしのんびりできるので、お子さんも喜ばれると思います♡
𝑚𝑖𝑖
アトラクションだと、プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、空飛ぶダンボが娘大喜びでした🥰
あとはミッキーのグリーティングも、待ち時間はかなり長いことが多いですが確実にミッキーと触れ合えて写真撮れますよ♫
トゥーンタウンというエリアは、アトラクション入らなくても遊んで楽しめる所が沢山あります!フォトスポットとしても可愛い所が多いですしオススメです💖
-
🦁
お返事遅くなりました🙇♀️ミッキーのグリーティング、やはり待ち時間長いのですね!でもせっかくなので写真撮りたいです😆たくさん教えて頂きありがとうございました☺️✨
- 12月24日
退会ユーザー
うちはキャラクターが好きなのでアトラクションよりグリーティングやパレードのほうが楽しそうにしてます!なので、ミートミッキーは外せないです。最近だとジャンボリミッキーも楽しんでましたよ!
アトラクションだとハニハン、バズ、リバ鉄、ティーパーティーが好きです!もしお子さんが動物が好きならジャングルクルーズな楽しめると思います!
-
🦁
お返事遅くなりました🙇♀️パレードも楽しんでくれそうです☺️✨動物好きなので、ジャングルクルーズ行ってみます!たくさん教えて頂きありがとうございました😊✨
- 12月24日
退会ユーザー
アトラクションだと、
プーさんのハニーハント
イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
ヒルハーマジック
メリーゴーランド
アリスのティーパーティー
に乗りました。
プーさんのハニーハントは途中暗くなり泣きました…ヒルハーマジックはギャン泣きしました😵それ以外は楽しんでいました!後ミッキーと写真撮りました!
後はダンボやピーターパンは楽しめると思います✨
-
🦁
お返事遅くなりました🙇♀️うちの子も暗いのが苦手なので泣くかな😅たくさん教えて頂きありがとうございました😊✨
- 12月24日
🦁
お返事遅くなりました🙇♀️教えて頂きありがとうございます☺️✨行ってみます!!