※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
子育て・グッズ

2歳の子どもとのディズニーランドデビューについて教えてください。子どもが楽しめるアトラクションやお店を教えてください。

2歳の誕生日でディズニーランドデビューを控えております!しかしディズニーランド、全然詳しくないのですが、どこへ行けば子どもは楽しめるでしょうか。アトラクションやお店など、なんでもいいです!教えてください🙇‍♀️✨

コメント

たくまま

ディズニーランドであれば、イッツアスモールワールドがおすすめです☺️👍
可愛いしのんびりできるので、お子さんも喜ばれると思います♡

• 🦁

🦁

お返事遅くなりました🙇‍♀️教えて頂きありがとうございます☺️✨行ってみます!!

• 12月24日
𝑚𝑖𝑖

アトラクションだと、プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、空飛ぶダンボが娘大喜びでした🥰
あとはミッキーのグリーティングも、待ち時間はかなり長いことが多いですが確実にミッキーと触れ合えて写真撮れますよ♫
トゥーンタウンというエリアは、アトラクション入らなくても遊んで楽しめる所が沢山あります!フォトスポットとしても可愛い所が多いですしオススメです💖

• 🦁

🦁

お返事遅くなりました🙇‍♀️ミッキーのグリーティング、やはり待ち時間長いのですね!でもせっかくなので写真撮りたいです😆たくさん教えて頂きありがとうございました☺️✨

• 12月24日

うちはキャラクターが好きなのでアトラクションよりグリーティングやパレードのほうが楽しそうにしてます!なので、ミートミッキーは外せないです。最近だとジャンボリミッキーも楽しんでましたよ!

アトラクションだとハニハン、バズ、リバ鉄、ティーパーティーが好きです!もしお子さんが動物が好きならジャングルクルーズな楽しめると思います!

• 🦁

🦁

お返事遅くなりました🙇‍♀️パレードも楽しんでくれそうです☺️✨動物好きなので、ジャングルクルーズ行ってみます!たくさん教えて頂きありがとうございました😊✨

• 12月24日

アトラクションだと、
プーさんのハニーハント
イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
ヒルハーマジック
メリーゴーランド
アリスのティーパーティー
に乗りました。

プーさんのハニーハントは途中暗くなり泣きました…ヒルハーマジックはギャン泣きしました😵それ以外は楽しんでいました!後ミッキーと写真撮りました!

後はダンボやピーターパンは楽しめると思います✨

• 🦁

🦁

お返事遅くなりました🙇‍♀️うちの子も暗いのが苦手なので泣くかな😅たくさん教えて頂きありがとうございました😊✨

• 12月24日