ファッション・コスメ デパコス使ってる方に質問です!グロス大好き人間ですがテカリ方が神がか… デパコス使ってる方に質問です! グロス大好き人間ですがテカリ方が神がかってる!とか発色がすごくいい!とか天ぷらでも食べた!?みたいなおすすめのグロスあればどこのメーカーのなんて言う商品か教えていただきたいです\(◜▿◝ )/ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り おすすめ グロス つぉしくん5さい(16歳) コメント かぴこ 有名かもですがクラランスのコンフォートリップオイル、ラシャスリップあたりはどうでしょうか🥺 クラランスは塗りすぎたらテッカテカになります🤣笑 ラシャスリップは発色いいです✨ 12月21日 つぉしくん5さい テッカテカ大好きなのでクラランス気になりましたが北海道で見たことないのでちょっとお店探してみます( ꒪ཫ꒪ ) 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぉしくん5さい
テッカテカ大好きなのでクラランス気になりましたが北海道で見たことないのでちょっとお店探してみます( ꒪ཫ꒪ )