子育て・グッズ 娘のアデノウイルスが私に移りました。娘と私の症状は一緒です。目やに… 娘のアデノウイルスが私に移りました。 娘と私の症状は一緒です。 目やに、目の充血、高熱 旦那も昨日アデノウイルスと診断されたのですが 目やにや目の充血などはなく、処方された薬も 娘と私のと全く違いました。 これは型が違うということでしょうか? その場合娘にまた移りますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 症状 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 アデノに特効薬ないですからね🤔 先生によって出す薬がたまたま違かっただけってことかなと思います。対処療法なので、これだけ近くで感染していたのなら同じウイルスと願いたいところですね😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです……。 同じ型だったらいいんですけど、もしアデノでも違う型だったらまた娘に感染するのかなって……💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです……。
同じ型だったらいいんですけど、もしアデノでも違う型だったらまた娘に感染するのかなって……💦