12/21.22に福山市のビッグローズで開催されている、ハッピーママパーク…
12/21.22に福山市のビッグローズで開催されている、ハッピーママパークに行かれた方いらっしゃいますか?
明日暇なので行ってみようか迷ってるんですが、1,000円払う価値があるのか…?🤔
どんな雰囲気だったか、よかったら教えて下さい☺️💕
- kk(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
レネオ
ホームページから無料登録すれは無料で入れますよ!
今日行ってきましたがバランスボールでママの体操教室があったり、おむつケーキの教室があったり、子供向けの出し物もいっぱいありました!
何より魅力的だったのがオムツの試供品でした
色んな企業が協賛してるのでサンプル色々と貰えましたよ
それこそ1000円分はあったんじゃないでしょうか?
まゆはる
はじめまして🤗
今日、k kさんと同じ5ヶ月の子を連れて、行ってきました🙂!
個人的には、レネオさんが言われてるように、試供品や体験会?、試食で小腹も満たされたし、価値あったかな💡と思いました😃!
ただ中には、企業側もイベントなので、アンケート協力してくれたら、粗品?プレゼントとかの企業もありました☺️
-
kk
試供品、ありがたいですね😆
連れて行くのは抱っこ紐のほうがよさそうですかね?🤔- 12月21日
-
まゆはる
オムツだけでも10枚ぐらいもらえました😋笑
入場する時に袋?もらえて、帰る頃には、袋いっぱいになってました🤗⭐︎
試供品がいっぱいになったので、ベビーカーに載せれたので楽でしたけど、人混みでベビーカー…
他の人に申し訳なくて、ちょっと動きにくいなぁ〜😅
と感じました🙂!
でも、イベント内容的にも、ベビーカーの人も、もちろん多くいましたよ〜🤗💖
子供2人で行くなら、荷物増えるので、抱っこひもだけだとしんどいかなぁ😅と思います💦
中にベビーカー置き場もあったので、両方持っていって、回るときに抱っこひも、荷物はベビーカーで置いとく。とかが楽だな〜と思いました😋- 12月21日
-
kk
そんなに貰えるんですね💕楽しみです☺️
ベビーカー持って行って様子見ながら行動しようと思います😊
車は近くにとめれましたか?🚗- 12月21日
-
まゆはる
あとは液体ミルクとか、ほんとにたくさん種類ありました🤗!
大きな声では言えませんが…
ハ○ーズに停めて、ママパーク行って、帰りハ○ーズで買い物して帰りました😅
距離は歩いて5分ぐらいでした☺️
ハ○ーズさんごめんなさい🙇♀️笑- 12月21日
-
kk
液体ミルクもあるんですね〜😆こんなイベント滅多にないのでワクワクしますね💗
グランもちょっと距離あるよな〜と思ってたので、そっちのほうが近いし買い物寄れるので良いですね😆参考にさせていただきます‼️- 12月21日
-
まゆはる
あっ!あとお持ちでしたら、ひまわりカード持っていったら、ガラポン?できるみたいですよぉ〜✊😋
楽しんで来てくださいねぇ〜🤗- 12月21日
-
kk
ひまわりカード、忘れず持っていきます😆
いろいろ教えてくださりありがとうございます‼️- 12月21日
みーちゃん
私も明日行く予定です~😊
私的に駐車場が心配です💦
-
kk
私も行ってみようと思います💕駐車場のことは考えてなかったです😭人多そうですよね💦
- 12月21日
-
みーちゃん
ですよね😂
臨時が加茂中ってあったんですけど、いくらシャトルバスあってもやっぱり近くに停めたいですよね😅- 12月21日
-
kk
シャトルバスが出てるんですね!近くに止めれなかったら加茂中ですね😭頑張って近く探します!😫‼️
- 12月21日
-
みーちゃん
私も頑張って探します💪💦
明日はお互い楽しみましょうね😊- 12月21日
kk
そうなんですね😆行ってみようと思います!ありがとうございます💗