子育て・グッズ 鼻水がすごくて中耳炎で抗生剤飲んでます😫再診は火曜日の予定です💦今日… 鼻水がすごくて中耳炎で抗生剤飲んでます😫再診は火曜日の予定です💦 今日とんでもなく目やにがでるんですが再診の前に病院に行った方がいいんでしょうか💦 鼻水の関係で目やにがでるんでしょうか😥 眼科じゃないですよね?💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 病院 目やに とき(6歳) コメント k.s.m🍀 鼻水すごくて目やに出て小児科連れてって結膜炎って言われたことあります!鼻から目は繋がってるので鼻水の関係はあると思います!小児科でも大丈夫だと思うので私なら月曜日に小児科連れてきます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント