※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄✡️🌈
家族・旦那

旦那さんがめちゃくちゃ嘘つきって人いますか?どうやって付き合ってます…

旦那さんがめちゃくちゃ嘘つきって人いますか?
どうやって付き合ってますか?
今旦那の度重なる嘘と経済的理由で別居していて、旦那の口から出てくる言葉が全て嘘に聞こえます。
離婚したら、とかでなく、どう付き合ってるかを教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ

基本、信じない、期待しないことにしてます!

• 🦄✡️🌈

🦄✡️🌈

ありがとうございます、生活に支障はないですか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラすることは沢山ありますが、買い物したりしてストレス発散してます😂
    いちいち言うのもめんどくさいのでちょっとした嘘はもう流してます!酷い嘘とかは詰めたりしますけど。。。

• 12月21日
  • 🦄✡️🌈

🦄✡️🌈

ストレス溜まりますよね、ほんとわかります。
    詰めることも大事ですよね、ありがとうございます

• 12月21日
ぬー

普通に嘘つきます!
ささいなことから!
もう吹っ切るしかないですよね👶

• 🦄✡️🌈

🦄✡️🌈

吹っ切るのも時間がかかりますよね…

• 12月21日
🌈

割と嘘が多いと思います( 笑 )
でもまぁ何度も同じことで嘘つくのでわかりますね。
うちはお金に関しての嘘が多いので、へーだからなに?お前のこと信用してないから無理とか言ってますよ😂

信用がないのでお小遣い以上求めてきてもそれが本当かどうかわかるまでお金は一切渡さないですね。

• 🦄✡️🌈

🦄✡️🌈

うちもお金の嘘が多くて別居しました!!
    ほんと、そのくらい言ってやればよかったです
    これから言おうかな…(笑)

• 12月21日

最近は言ってることが前と違ったりと、あー嘘ついてたんだって分かってもスルーしてます。
なんか一々突っ込むのも面倒なので😅
この人は嘘ついてまで飲みに行ったり自分の時間が欲しいんだなって思うようになってからは、何を言われても嘘なんだろうなって聞いてるので、後で違う内容でもやっぱりくらいしか思わなくなりました(笑)

• 🦄✡️🌈

🦄✡️🌈

スルースキルも磨いた方がいいですよね、ほんとなんで嘘つくんでしょうかね💧離婚したいとは思いませんか?

• 12月21日

退会ユーザー

スルーしないと毎回向こうの言ってることを間に受けたり信じてる自分がバカみたいになるので😔
    離婚したいという気持ちはまだないですね🤔子どもに関心もなく嘘ついて自由にされていれば一緒にいる意味がないってなりますが、今のところは子どもに対してちゃんと向き合ってるのでセーフです!

• 12月21日