※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととと
お出かけ

1月に息子(3歳)と東京に行きます。私と息子で1泊2日の2人旅です。2日目…

1月に息子(3歳)と東京に行きます。
私と息子で1泊2日の2人旅です。

2日目は息子が喜ぶところに行きたいな〜と思っています。
どこかオススメはありますか?
ディズニーランド以外で。
ちなみに羽田空港を使います。

よろしくおねがいします😃

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館、アンパンマンショップあります)
NHKスタジオパーク、にこはぴキッズ、地下鉄博物館、チームラボ、お台場の台場一丁目商店街っていうのも楽しめますよ\(^o^)/

ゆきだるま⛄️

下の子いないなら全力で後ろに付いて遊んであげれると思うので東京ドームのとこにあるアソボーノとかどうですか😊??

まの

東京ならではってなると難しいですよね〜
ちなみにどこから来るのでしょうか?

多分アソブラボー系はお住まいの地域にもあると思うのですが、スカイツリーにでも行ってから、こどもの湯で遊ぶとか…

あとはお台場でアネビートリムパークで遊んだりパレットタウンで観覧車に乗ったりして→大江戸温泉で雰囲気を楽しむとか?
大江戸温泉は温泉を楽しむというよりお祭り気分で楽しい!って感じですね
おむつが取れているのなら一緒に温泉も入れますし(^^)
(取れていない場合はベビーバスになってしまいます(T . T))

息子らは大江戸温泉大好きで、屋台?みたいなお店でいつも楽しんでます(^^)