※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
産婦人科・小児科

くりばやし眼科、川越中央眼科、おけがわ眼科、えのき眼科、しもかわ眼科、しぶや眼科に行ったことがある方、小児眼科やキッズスペース、オムツ替えの有無を教えてください。

くりばやし眼科、川越中央眼科、
おけがわ眼科、えのき眼科、
しもかわ眼科、しぶや眼科に
かかったことある方居ますか?🏥👈🏻

・小児眼科があるか
・キッズスペースがあるか
・オムツ替え可能かどうか

わかる方教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️💭

コメント

はじめてのママリ🔰

おけがわ眼科ってマインの中のですかね?小児眼科なので通い始めました!
うちの子は2人ともおけがわ眼科で診てもらってます!キッズスペース狭いですがありますし、水槽に魚がいっぱい居るのでうちの子は楽しんでます!1つのフロアにたくさん病院などがある感じなので眼科の中ではなくフロアにいくつかトイレがある感じで、そのトイレでオムツ替えできます!薬局も目の前で処方が早いし待ち時間にガチャガチャもやらせてもらえます!

• m.♡

m.♡

そうです!マインの中ですっᙏ̤̫そうなんですね(꒪˙꒳˙꒪ )キッズスペースはどんな感じのおもちゃがありますか?眼科でオムツ替え出来ないところが多くて困っていたのでとても助かります😭😭💭先生はどんな感じですか?( ´・ω・`)

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみとかおもちゃとか結構ありましたよ!うちの子たちはいつもまだ遊びたい!ってなってます!
    穏やかなおじさんです!

• 12月21日