※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅさこ
雑談・つぶやき

結婚して子供産んで、これから旦那の他に新しく恋を始めると考えると…………

結婚して子供産んで、これから旦那の他に新しく恋を始めると考えると………めんどくさいとしか思えない(∵`)
浮気ってそのめんどくさい事をするワケだけど、なんで今の人との関係をより良いモノにしようとしないで他の人に走るんだろうσ(・ω・`)
絶対元々一緒にいる人との関係を深める方が楽なのに…
やっぱり浮気する人はイヤだなー。

コメント

ちゃそ

つぶやきに失礼します😇💞

分かります!!なんで浮気しようと思うんですかね😨💭

maaa-.-

間違いないですねっ

きゅさこ

わざわざ浮気しようと思ってするのか、偶然「あ、この人好きなタイプ♡」ってなって浮気してみるのか分からないですけど、どっちにしろ謎ですよね(´•ω•`๑)

きゅさこ

賛同ありがとうございます(*´∀`*)尸"
ここでも浮気に走る旦那さんの相談が結構あるので、よく浮気なんて面倒くさい事しようと思えるなぁ…と呆れるばかりです(∵`)奥さんがホントに可哀想です…

ちゃそ

男の人って謎ですよね(  ˙³˙  )👎👎

よく一瞬の気の迷いや!!てセリフ💬聞くけど、それで許されると思ってんのか??て感じですよね😂😂😂(笑)

きゅさこ

一瞬の気の迷いにどんだけ振り回されてんだよ!精神鍛え直してこい!って感じですよね(╯⊙ ω ⊙╰ )