子育て・グッズ 帰省中の離乳食についてアドバイスください!3泊4日で義実家に行きます。… 帰省中の離乳食についてアドバイスください! 3泊4日で義実家に行きます。 自宅から自宅は6時間くらいかかると思います 昼過ぎに家を出るので午前中にパンケーキやおやきなどを作って保冷バックに入れて持っていく。 着いたらすぐに冷凍庫に入れるのってありだと思いますか? よく食べる子なので全部FBは嫌なのと、 義実家なのでずっとキッチン借りるのもなと。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 離乳食 キッチン ケーキ パン 冷凍 帰省 義実家 あ(6歳, 10歳) コメント ひぃ 6時間はちょっと長いですね💦💦 クール便で前もって送っておくのはどうですか? 12月21日 あ やっぱりそうですよね😂 室内は暖かいですもんね。 クール便!!検討してみます!ありがとうございます💗 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね😂
室内は暖かいですもんね。
クール便!!検討してみます!ありがとうございます💗