子育て・グッズ コープのキラキラステップのうどんや、しらすの入ったおかゆ等はいくらぐらいですか??コープ始めようか迷っています😂 コープのキラキラステップのうどんや、しらすの入ったおかゆ等はいくらぐらいですか?? コープ始めようか迷っています😂 最終更新:2019年12月21日 お気に入り うどん おかゆ さしみ コメント ふーこ 今見てみたら、こちらでした😊 ミニうどんはなかったです💦 12月21日 ふーこ お魚入るとちょっとお値段上がりますね☺️ 12月21日 さしみ お写真までありがとうございます😍 思ったより高くなかったです! キューピー の瓶のやつも、うちの近所の店で買うのと変わらない! ミニうどんなかったってことは、あったりなかったりするんですか?? 12月21日 ふーこ うちはお粥のストックもない!作る気力もない!って時のために買ってましたよ😁 長男の時は、常にあったのですが… 来週注文分のカタログには掲載されてなかったので、もしかしたらあったりなかったりかもです💦 市販で売っているものでも、来週注文分には写真の素麺しかなかったです💦 12月21日 さしみ 詳しくありがとうございます!! 三回食になって、ストック作るのもしんどくなってきて😂 検討してみます💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーこ
お魚入るとちょっとお値段上がりますね☺️
さしみ
お写真までありがとうございます😍
思ったより高くなかったです!
キューピー の瓶のやつも、うちの近所の店で買うのと変わらない!
ミニうどんなかったってことは、あったりなかったりするんですか??
ふーこ
うちはお粥のストックもない!作る気力もない!って時のために買ってましたよ😁
長男の時は、常にあったのですが…
来週注文分のカタログには掲載されてなかったので、もしかしたらあったりなかったりかもです💦
市販で売っているものでも、来週注文分には写真の素麺しかなかったです💦
さしみ
詳しくありがとうございます!!
三回食になって、ストック作るのもしんどくなってきて😂
検討してみます💕