コメント
ふーこ
今見てみたら、こちらでした😊
ミニうどんはなかったです💦
ふーこ
今見てみたら、こちらでした😊
ミニうどんはなかったです💦
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
生後7ヶ月です。 タミフルってどうやってのませたらいいですか? よく薬玉にすると聞きますが あまり離乳食が進んでおらずあの塊がそのまま喉に入ったらと思うと怖くて😭 なにか方法はありますか? おかゆが大好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーこ
お魚入るとちょっとお値段上がりますね☺️
さしみ
お写真までありがとうございます😍
思ったより高くなかったです!
キューピー の瓶のやつも、うちの近所の店で買うのと変わらない!
ミニうどんなかったってことは、あったりなかったりするんですか??
ふーこ
うちはお粥のストックもない!作る気力もない!って時のために買ってましたよ😁
長男の時は、常にあったのですが…
来週注文分のカタログには掲載されてなかったので、もしかしたらあったりなかったりかもです💦
市販で売っているものでも、来週注文分には写真の素麺しかなかったです💦
さしみ
詳しくありがとうございます!!
三回食になって、ストック作るのもしんどくなってきて😂
検討してみます💕