コメント
みゅー318
息子さんはもう歩けますか?まだならこういう手押し車をオススメします(*´-`)これで格段に歩くの上手くなりました!
1歳2ヶ月の今は乗って、両足で蹴って進んでます。
もしもう上手に歩けているならリュックはいかがでしょう?迷子ヒモの着いているもの、便利ですよー☺
みず
うちは1才の誕生日にアンパンマンの三輪車を買いました!
本当は室内用のを買おうと思ってましたが、お店でこちらのほうが反応が良かったで(*^^*)
1才半~となってましたが、しっかりガードや足置きがついていたので問題なく使えてます。
毎日のお散歩やちょっとした買い物がベビーカーではなく三輪車になりましたよー!視野も広くなってうちの子は凄く喜んでます(^^)
実際にお店に行ってみて反応見つつ選んであげたらいいと思います。
-
さとみ
返答が遅くなり、ごめんなさい!
1歳頃には三輪車って乗れるものなんですね!
うちの息子はまだつかまり立ちもできないので、しっかり歩くようになるまで時間がかかりそうなんですが、自宅はマンションなので狭いですし、外で遊ぶためのものができるのはいいですね(o^^o)
ちゃんと歩けるまで誕生日プレゼントを待つ、というのもアリですね!- 5月11日
ぶさみ
小さいうちから使える三輪車を買いました(^^)屋根付きシートベルト?付きでまだ歩くのが上手ではない娘とのお散歩に大活躍でした(^^)
-
さとみ
返答が遅くなり、ごめんなさい!
三輪車も屋根付きのものがあるんですか!?
今まではベビーカーでしたが、三輪車に乗れると、お散歩が楽しくなりそうですね(o^^o)
三輪車、検討してみようと思います♪- 5月11日
みゅー318
背負っているリュックはこちら
みゅー318
押している車はこちらです
さとみ
返答が遅くなりごめんなさい!
お写真と商品のご紹介ありがとうございます!
息子、実はまだつかまり立ちもできません^^;
でもいずれ歩くようになるでしょうから、手押し車もいいかもしれませんね!
迷子紐付きリュックもいいですね。
うちの母がちょうど息子のためにリュックを作ってくれているので、紐をつけてもらうよう頼むことにします(笑)(^o^)
みゅー318
迷子ヒモ、犬のリードみたいで 抵抗ある方もいらっしゃると思いますが、お子さんの安全の為にも是非つけて貰って下さい✨
つかまり立ち出来るようになったら、手押し車良いですよ!紹介した物は速度調節出来るものなので、滑ってしまわなくて安心ですよー( ・∇・)
さとみ
迷子紐、賛否両論ありますよね^^;
私は肯定派です。
手押し車で速度調整ができるんですねー!
息子が歩き始めたら検討してみようと思います!