コメント
退会ユーザー
順番が違うんですけど
息子の場合は
意を決しておっぱいやめたら食べてくれるようになりました!!
ぴぃちゃん
おっぱいは10ヶ月で卒業
ミルクは1歳2ヶ月頃卒業しました👨⚕️
一歳半頃までうちも体重増えなかったです!
むしろ減ったりとかもありました😭
最近になり徐々に増えてきました!!
食べたり食べなかったりしてます😰
-
たらたら
みんなムラがあると思ってがんばります😭👍お子さん食べるようになってよかったです💛
ご意見ありがとうございます💘- 12月21日
こるん
卒乳しないと食べなくてもあるあるですよー😁
500増えてたら上等かと思います😉
うちは一歳からミルクも飲んでないですが一歳くらいから全く体重増えてないですよー😊一年半で1キロほどです😅
おしっこうんち出てたら大丈夫!!
ちなみにそれこそおっぱいマンですっごい少食で3歳で離乳食完了期ほどの量しかたべれなかった息子は成長期に入ると胃に穴でも空いたのか?ってほど食べるようになり、中学まで細くて小さかったですが高校生の今170超えてガツガツ食べてますよー😊
あまり気にせず!!
-
たらたら
とても心が落ち着くご意見ありがとうございます😭💘
今までフォロミも牛乳でさえも全く飲んでくれないので、途方に暮れておりました。。
おしっこうんちは立派に出てます!
こるんさんのお子さんのように、立派に成長してくれることを願いつつ、気長にがんばります😭👍- 12月21日
-
こるん
うちのチビさんも一歳すぎて牛乳は全く飲まなかったんですが、ミロ入れると飲むことに気づいて毎日ミロを200とか飲んでくれますよー😆
そのうち突然飲めるようになったりもするので、立派なおっぱいで今はまだいいと思います🤗- 12月21日
たらたら
やはり断乳すると食べるのですね😭
ご意見ありがとうございます💛