※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
子育て・グッズ

旦那さんに育児を任せられないって方いますか?私はあるきっかけでそうなりました💧

旦那さんに育児を任せられないって方いますか?私はあるきっかけでそうなりました💧

コメント

まゆ

私も絶対無理です!
留守番任せた際に自分はご飯を食べて娘にはご飯を食べさせてない、加減がわからずブランコ揺らしすぎて転落、目を離して迷子にさせたり…と色々あり過ぎて任せられません😅

• えのき

えのき

ですよね・・・一言で言うと「信用出来ない」というか・・・スーパーから帰ってきた時にギャン泣きしてるのにも関わらず隣の部屋で寝てた事があって信用無くしました💧私には子育てに関して偉そうに言ってたのに・・・笑

• 12月21日
ぽん

任せられないです😂
というのも、単身赴任でほとんど帰って来ないので(笑)

• えのき

えのき

それじゃ任せられないですね笑 子供のこと普段がよく見てないと・・・ワンオペ育児お疲れ様です🌙

• 12月21日
  • ぽん

ぽん

抱っこすら怖くて、そばにいる時じゃないと、抱っこさせられないですよー😂
    しばらくは、実家に居候ですー🤣

• 12月21日
  • えのき

えのき

里帰り中ですか?今のうちにしっかり身体休めてくださいね💤私もほぼワンオペですが💧想像以上に大変ですよ〜

• 12月21日
  • ぽん

ぽん

春まで里帰り予定です‼️
    やっぱりワンオペ大変ですよね😱💦
    ママリで、ワンオペの大変さをよく見かけるので、春から恐ろしいです😱💦💦💦💦

• 12月21日
  • えのき

えのき

体力的にも辛いですが1番はメンタルです😫近くに頼れる人を作っておいた方がいいですよ〜

• 12月21日