雑談・つぶやき 最近悪露増えてきたなぁ。子宮?かわからんけどその辺痛いし😭😭最低限の家… 最近悪露増えてきたなぁ。 子宮?かわからんけどその辺痛いし😭😭 最低限の家事しかしてないのに、、 はやくマシにならんかな〜💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 悪露 家事 ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月過ぎまでちょこちょこありました😑😑😑 12月21日 ほわいともか✩ そうなんですね💦 長いと辛いですよね😭 はやく終わってほしいです。 コメントありがとうございます! 12月21日 退会ユーザー 終わったかと思ったら次は抜け毛です😩最悪でよ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
そうなんですね💦
長いと辛いですよね😭
はやく終わってほしいです。
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
終わったかと思ったら次は抜け毛です😩最悪でよ