コメント

あーちゃん
八幡西区です!
20日に結果がでてそこから郵送でおくる!って役所が言ってました😅なので月曜日にくるかな?って思います😁

ママリン
私も今週ずっとポスト眺めてました😂笑
月曜来そうですね😳どきどき
-
m
そうなんですよ💦
私もずっとチェックしてました〜笑
受かっていたら月曜に届くかもですね😌💕- 12月21日
あーちゃん
八幡西区です!
20日に結果がでてそこから郵送でおくる!って役所が言ってました😅なので月曜日にくるかな?って思います😁
ママリン
私も今週ずっとポスト眺めてました😂笑
月曜来そうですね😳どきどき
m
そうなんですよ💦
私もずっとチェックしてました〜笑
受かっていたら月曜に届くかもですね😌💕
「保育園」に関する質問
2人目が生まれて1年間仕事を休むなら、上の子の保育園ってどうなるんですかね、、、 自転車しかなく(車は旦那で、朝早い出勤のため送り迎えはできない。) 2人目が1歳になるまで自転車には載せられないですよね? 早めに…
こんばんは。批判的な意見はやめてほしいです。 保活をしていますが、希望園に入れないので 育休を二年まで延長したいです。二年まで延長しても 見つからなければ退職しようと思っていて2人目できたら 連続育休でつなげた…
保育士さんに聞きたいです。 土曜日保育の申し込みで仕事の時間を書くのですが、 父 8:30-17:00 母 20:00-翌9:00(夜勤) で、預けたい時間が9:00-17:50だと印象悪いですか?💦 私は前日が遅番で帰り23時頃で、土曜保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございました☺️
月曜受かっていれば届くかもなのでまってみます!