コメント
ぽん(^^)こつ
インフルエンザの予防は
こまめにお茶を飲むことがいいらしいです!
大概の菌、ウイルスは胃酸で死ぬみたいですよ。
退会ユーザー
菌を寄せ付けないスプレーかけてます!!
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☺️
ちなみにこれはドラッグストアなどで購入されましたか?- 12月21日
-
退会ユーザー
ドラッグストアです!去年のインフルエンザの時期に買いました!
- 12月21日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🌟
こちらの対策だけではないかと思いますがインフルエンザ防げましたか?
顔とかにもスプレーしてましたか?- 12月21日
-
退会ユーザー
去年は誰もインフルエンザなってません✨
一昨年までは毎年なってました、、😂
顔に直接スプレーしてました!
妊婦健診とかもあって総合病院毎週通ってましたがかかりませんでした!- 12月21日
-
( ᜊº-° )ᜊ
すごいです👏🏻 ちなみにこれはいくらくらいで売られているのでしょうか?- 12月22日
-
退会ユーザー
798くらいだった気がします!
- 12月22日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☺️ 今日ドラッグストア見てみましたが見当たらなかったです😭
また探してみようと思います🌟- 12月22日
( ᜊº-° )ᜊ
そうなのですね😳 お茶って麦茶でも大丈夫なのですか? それならお金もかけずに対策できそうです\( ˆˆ )/
ママ
気持ち程度にクレベリンのスティックタイプをベビーカーや抱っこ紐につけたり、こまめに手や顔を拭いてます💦クレベリンは近すぎると塩素で頭痛くなる人もいるらしいのでそこだけ気を付けてください😭💦
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます👏🏻 それは知らなかったです😳 子どもはまだそんな事訴えられないのでやめた方がいいかな🤔 手や顔を拭くのは何で拭いていますか?
ママ
もしかして上の方の所にコメントしてしまいましたかね?😭失礼しました💦
ベビーカーも抱っこ紐でも足元らへんに付ければそこまでキツくはないと思います☺️
普通の手口拭きで拭いてます💦これも実際防げてるかどうかは謎ですが、手を舐めるので拭かないよりいいかな程度です😂参考にならすごめんなさい😢😢
( ᜊº-° )ᜊ
そうなのですね😊
いえいえ、まだ手も洗えないですしね🤔 私も参考にさせていただきます😊 ありがとうございました🌟