※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
家事・料理

お節に入れるお肉系の品、何を入れてますか?野菜や魚系はそれなりの種類…

お節に入れるお肉系の品、何を入れてますか?

野菜や魚系はそれなりの種類を作っているのですがお肉系は筑前煮と八幡巻ぐらいで、もう少しボリュームが欲しいです( ´•ω•` )

コメント

deleted user

うちはお節の習慣がないので、参考なるかわかりませんが、角煮とかローストビーフ、鶏ハムはどうでしょうか?

  • かずき

    かずき

    コメントありがとうございます❤️
    鶏肉ばかりなので、角煮やローストビーフいいですね!
    どちらがいいか旦那にも聞いてみます🎵

    • 12月21日