ココロ・悩み 楽天カードの家族カードつくりたいんですが、私がもともともっていて旦… 楽天カードの家族カードつくりたいんですが、私がもともともっていて旦那用の作りたいんですが、私が旦那の分作ることできますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード はじめてままり。 コメント たつみ 出来ると思います! 楽天カード私が作った際、旦那の分を家族カードとして作りました。 また逆に結婚前に旦那が持っていた別会社のカードの家族💳を作る際は旦那にやって貰いました😊 12月21日 はじめてままり。 そうなんですね! どうやりましたか? 12月21日 たつみ 私のカードを作ったのと同時に作ったので楽天の場合は分からないのですが、、 旦那が私の分の家族カードを作ったときはまず電話してたような🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね!
どうやりましたか?
たつみ
私のカードを作ったのと同時に作ったので楽天の場合は分からないのですが、、
旦那が私の分の家族カードを作ったときはまず電話してたような🤔