旦那からスモークピンクの財布をもらったが、私の財布を見られたことが気になっています。緊急用のお金を隠しているため、旦那が不満を言うのではないかと心配しています。
少し早めのクリプレを旦那からもらいました☺️
スモークピンクのお財布でした!
今まで使ってた財布は3~4年弱使っててボロボロだったのでありがたかったんですが·····
旦那は私がどんな財布を使っているのか、私が寝てる時に財布をオープン〜
細かく見てたそうです·····
見られて困るものは今は入ってないですが、よく緊急用のお金(5000~1万)をカードポケットの裏のすき間に入れてます💦
しかもそのお金は実家に行った時に旦那には内緒だよーとお母さんがくれるやつ·····
先日もストレス溜まりすぎて実家に行った時もくれて、コートのポケットに入れてまだそのままになってます😓
お財布に入れてなくてよかったー😓
※お母さんにお金くれ!とは言ってません😅
想像でしかないですが、旦那の性格的に違うところにお金が入っているとモンク言ってきそうです·····
もらった時に私の財布をオープンしたと言われ素直に喜べなくなりました
心狭すぎですかね
- ぼうちゃんまま(5歳11ヶ月)
コメント
あーちゃん
素敵なサプライズプレゼント🎁と思いきや、勝手に見たのねと更にビックリでしたよね!
読んでる私も🤣
全くもって狭くないです!!!
細かく見られたと言われたら引きますよ😱
ma
サプライズの為にどんな形がいいのか見るためにパカっと開けるくらいで良い気がします😳💦
中身まで細かく見る必要あったんですかね…笑
私もカードとお金くらいしか入ってない財布ですが
それでもなんか漁られたら嫌です😔💦
-
ぼうちゃんまま
ありがとうございます❣️
ほんとですよね💦
しまいにはずっと使っていた4°cの財布をディスり始めてました😓- 12月21日
あーり
リサーチして喜ばそうとしてくれるのはいいですが、お財布の中って何もなくてもプライバシーだし見られるの嫌ですよね😱
-
ぼうちゃんまま
ほんとにいやすぎます😓
リサーチしてるくせに小銭入れのポケットは1つしかなくて使いずらそうです💦- 12月21日
-
あーり
笑いました(笑)リサーチしたわりに使いずらいの選ぶな!笑- 12月21日
ぼうちゃんまま
いくら家族といえどプライバシーですよね😓
旦那は私宛にきた手紙類も黙って開けるのでそれにもイラッとしてます💦
あーちゃん
私も家族でもプライバシーはあると思うので、夫に許可をとってから財布や携帯に触りますね。
おおー手紙も開けちゃうんですか😨
明細とかならわかるけど手紙は嫌だなぁ。。。
ちょっと束縛したいご主人なのかな??と思っちゃいました😣
ぼうちゃんまま
奨学金返済中で銀行からこれくらい返済しましたーみたいなお知らせが毎月?くるんですけど、それを旦那が開いてずっと持ってたみたいです·····
それを昨日知って、なんで持ってんの?と怒り気味で言っちゃいました😅
そんなこんなで、使ってないiPhoneかしてと言われた時は全リセットかけてAppleIDまで消してから渡しました😂
あーちゃん
全消去はナイスですね🤣👍でも、ご主人ちょっと怖いですね。。。
お母様からのお小遣いに気付いたら間違いなく文句言われそうですね😫
気をつけてくださいね!
ぼうちゃんまま
そんなことされてたらさすがに冷めますよね😓
いろんなところに隠してます😱