※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ1123
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて、男の子ママさん、女の子ママさん、関係なく年齢も教えて欲しいです。

クリスマスプレゼント🎁は何あげますか❓

男の子ママさん、女の子ママさん、関係無しにこれからの参考に教えて下さい💕💕
年齢もききたいです😊

コメント

Mママ

1歳7ヶ月の娘に昨日
アンパンマンのブロックセット
買いました

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

子供の歳の差同じくらいですね✨うち1歳8ヶ月でお姉ちゃんになりました😊アンパンマン好きなんですねっ

• 12月21日
しろ

5歳の女の子で
「キティちゃんのキッチンセットとケーキ屋さんセットとキラキラのピンクのスカートとアナ雪のお洒落セットと、、、色々ほしー!」とのたもーてましたが。。(笑)

とりあえずピンクスカートだけ買いました🎄

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

わぁ〜😅お強請り具合いが半端ないですね💦さい先、恐ろしい😓

• 12月21日

女の子で、昨年1歳2か月のときはままごとキッチン、今年2歳2か月でメルちゃんをサンタさんから用意しています😊💓

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

うちもヘアアレンジメルちゃん買わされました😅クリスマスに渡して反応が楽しみですっ✨

• 12月21日
moon

4歳半の女の子
以前から欲しがってたので、大きな手作り人形です。引っ越しと重なって作り終わる自信が全くない…
アップライトピアノもプレゼントするので、間に合わなかったら誕生日までには…w

かめれおん

もうすぐ4歳の女の子、お正月に4歳を迎えるのでクリスマスはほどほどにってことで、プリンセスのドレスです!プリンセスやフリフリスカート、クルクルの髪の毛が可愛いとお気に入りの年頃です。

プク

おしゃべりバイキンマンとピタゴラスあげます😊

きのこ

約7ヶ月で、常に立ってるので
アンパンマンの変身ウォーカーにしました!!

はじめてのママリ

絵本あげますよ😊
今月2歳の誕生日でもうプレゼントあげたのでクリスマス大したものあげません😅