退会ユーザー
うちの子も3カ月の時にテープで背中のうんち漏れしたのでパンツタイプに変えたら漏れなくなりました☺️
どんどん動くようになってきたのが3カ月頃だったので😅
退会ユーザー
うちの子も3カ月の時にテープで背中のうんち漏れしたのでパンツタイプに変えたら漏れなくなりました☺️
どんどん動くようになってきたのが3カ月頃だったので😅
「ムーニー」に関する質問
おむつのサイズについて ムーニーのSを使っているのですが、テープの位置を2にしないと下に下がってしまうけど、それだと太ももにギャザーの跡がついてしまいます💦 もうMサイズにアップした方が良いのでしょうか? それと…
オムツについてです。 メリーズ メリーズファーストプレミアム ムーニー ナチュラルムーニー パンパース 上記を使っていました。生後3ヶ月今はSサイズ 8kg弱あります。 今までうんち漏れはした事がありません。 ムーニ…
ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント