子育て・グッズ 今生後3ヶ月で7キロ弱なのですが、ムーニーのテープSを使ってるのですが… 今生後3ヶ月で7キロ弱なのですが、 ムーニーのテープSを使ってるのですが 背中のうんち漏れがやばいです(笑) 足からもたまに漏れます💩 前まではパンパースだったんですが パンパースよりはマシになった気がしますが パンツタイプに変え時ですかね? ウエストはパンパースだと 真ん中のマークの上くらい、 ムーニーだと2番の上で止めるくらいで 足はちょうどいいくらい、 お尻もパンパンではないです! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 生後3ヶ月 パンパース うんち パンツ ムーニー ママリ(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も3カ月の時にテープで背中のうんち漏れしたのでパンツタイプに変えたら漏れなくなりました☺️ どんどん動くようになってきたのが3カ月頃だったので😅 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント