※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
家事・料理

10ヶ月の娘にたべさせているプレーンヨーグルトって果物ときなこしか入…

10ヶ月の娘にたべさせているプレーンヨーグルトって果物ときなこしか入れて食べさせた事しかありません。他にヨーグルトをこんな風に取り入れてるレシピあったら知りたいです。
オススメなど教えて下さい😅毎回ほぼきな粉ヨーグルトになってしまい😞可哀想かなって思いました!
後、豆腐と納豆のレシピもオススメあったら教えて下さいm(_ _)m

コメント

せい

私は砂糖が使われてない果物だけで作ったジャムを買っていれてました!いちごとかブルーベリーとか!
普通にスーパーによく売ってます!

• ダッフィー

ダッフィー

果実だけのジャムなら大丈夫ですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ありがとうございます!

• 12月21日
ちい୨୧

うちも簡単なのでバナナヨーグルトばっかりです笑
きゅうりとかトマトと一緒にサラダ感覚であげたりしてます👏
納豆はオクラやかぶ、大根と一緒にだしで煮てうどんに入れたりしてます。

• ダッフィー

ダッフィー

やっぱり簡単にヨーグルト済ませちゃいますよね😅
    納豆レシピありがとうございます!うどんに取り入れてみます(๑ ́ᄇ`๑)

• 12月21日