雑談・つぶやき 今日は上三人が学校だったからベビとパパとお散歩〜(*^ー^)途中、ノジマ… 今日は上三人が学校だったから ベビとパパとお散歩〜(*^ー^) 途中、ノジマ電気に寄って 危うく、ダイソンと新型のプラズマ買うとこだった! 衝動買いってやつ??笑 パパがプラズマ2台あるよ?最近、1台買ったばっかじゃん!!(*_*) って、止めてくれたけど(*゚▽゚)ノ ベビと2人だったら 買っちゃってたな。。。(;>_<;) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 学校 パパ ベビ 散歩 ♡りさ♡りさ♡(9歳, 19歳, 21歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント