雑談・つぶやき 探偵ナイトスクープの母乳で髪の毛ふんわりみたいなやつなんか引く😅自分… 探偵ナイトスクープの母乳で髪の毛ふんわりみたいなやつ なんか引く😅 自分の母乳旦那の頭にもかけれんし ましてや他の男の人にもかけれん😅 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 旦那 髪の毛 男 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント MYAKSR ダンナと見てました! あれはちょっと気持ち悪かったです!! ダンナが 「嫁,顔隠してるけど 旦那の顔で嫁の顔も 分かるやろ!! 絶対,引かれてるで!」って 言ってました(笑) 12月21日 ありんこ ですよね! 何がおもろいのかわからんし 下ネタとは違う生々しい感じがして引きました😅 たしかに 旦那さんの顔でバレますね… 近所の人なんか特に気付くし ママともさんとかもわかったりするし… 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ですよね!
何がおもろいのかわからんし
下ネタとは違う生々しい感じがして引きました😅
たしかに
旦那さんの顔でバレますね…
近所の人なんか特に気付くし
ママともさんとかもわかったりするし…