コメント

パプリカ
衣装別に借りれますよ😄💕
早期予約特典は、購入した写真の中から、一枚選べるって感じだと思うので、別に購入が必要だったと思います🤔
おみくじの内容は去年どんなんだったか忘れちゃいました💦すみません💦

すずちゃん
着てきた写真と、衣装借りた写真は可能です!
おみくじはデータだったら、プランのものと早期特典のどっちかの待ち受けだと思うので、2020円で2枚だとおもいますよ。
-
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!
追加料金なしでもとりあえず2種類は貰えるんですね😳❣️- 12月20日
-
すずちゃん
特典は、きよさんの言うとおりで購入したものの別写真でした!
家族写真 無料でもらう
こども1人写真 1つ購入(安いのだとキーホルダーかハガキ10枚)
こども1人写真 別表情の無料でもらう
ってかんじでした!
ただ、安く済ませようとしても可愛いくて去年も結局6000円くらい使っちゃいました💦- 12月20日
-
はじめてのママリ
おみくじのやつは、購入してない写真からでも選べるんですか??
おみくじはどんな商品があるんでしょうか??
3枚以上貰うには安い何か1つ買うってことですね😂✨
私もお金使ってしまいそうです、、、笑- 12月21日
-
すずちゃん
おみくじは購入した写真の待ち受けデータだったので、そんなにお得な感じはしなかったです!
データ1枚プレゼントもらったので、他は覚えてないです😭ごめんなさい。。。
たしか他には次回撮影料無料とかだったような。
ポケットアリスのポイント貯まってれば、デザインフォトも貰えますよ!こつこつ貯めて毎回1つもらってます。- 12月21日
-
はじめてのママリ
そおなんですね!なんか2020円だし激安と思って予約しましたが、そーでもない気がしてきました😂
お金もたくさん使ってしまいそうですし(笑)
ポイント75ポイントしかたまってないんです😭😭😭
こんなことなら毎日貯めておけばよかったです😂✨- 12月21日
-
すずちゃん
騙されますよね~!それも年々1円ごと値上がりするシステム😂
1枚写真買うくらいならメルカリで、デザインフォトのクーポンコード出品している人いるので、もしメルカリやってて売上金あれば買うのもアリですよ!
ちなみにメルカリやってなかったら、アプリ入れて招待コードで「あけおめ」って入力すると1000ポイント今だけもらえるらしいです!旦那さんのケータイでダウンロードしてみるのもいいかもです◎- 12月21日
-
はじめてのママリ
遅くなりました!
ほんと騙されてますよね😂💦
そのクーポンコードでやったらどんな感じになりますか?
よろしければ教えてください😣💕- 12月21日
-
すずちゃん
私はクーポンとかなく登録しちゃったのではっきりは分からないですが、今メルカリかは発行されてる「あけおめ」って期間限定でアプリダウンロードして最初のページでコード入力するとメルカリ内で、買い物できるポイントがもらえます!コマーシャルでやってました😳✨私もそういうイベントのときに登録すればよかったと後悔です😭
追加で銀行登録すると、上記の1000円とは別に+1000円もらえます!(トータル2000円)でも、それは紹介コードが必要なので、もし私で良ければ私の紹介コード使ってくれると私にもポイント貰えるので嬉しいです。- 12月21日
-
すずちゃん
デザインフォトのクーポンコードはこんな感じで出品されていて、購入できます!
使うときのやり方は、スタジオアリスで撮影が終わって購入する写真を選ぶときにクーポンコードを伝えると使えます♪- 12月21日
-
はじめてのママリ
メルカリは登録済でかなり利用してます!
メルぺいというのよくわからないんですが、登録するとどおなるんでしようか??
銀行登録しても、いつも通り買い物できて、ポイントもらえるってことですか?- 12月21日
-
すずちゃん
メルペイは登録しても、買い物とかに変化はないです!ポイントが貰えます!!
- 12月22日
-
はじめてのママリ
画像のところにパスワードいれると、お互いに1000ポイント入るんですか?
あけおめとかっていれるんですか?
色々聞いてすいません笑- 12月22日
-
はじめてのママリ
お願いします
- 12月22日
-
すずちゃん
私の紹介だと500円になったゃいました😭💦
あけおめって入れると、あーーーさんだけ1000ポイントが入ります!- 12月22日
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます😊✨
早期予約特典は購入したやつからしか選べないんですね😫😫😫
そおなると追加料金出さなければ1枚しか貰えませんね😭