3歳の子供にシルバミアファミリーのおもちゃをクリスマスプレゼントとして考えています。大きな家は高価で場所を取るため、はじめてのお家セットが無難かどうか悩んでいます。保育園児のうちは遊んでくれるでしょうか?
3歳前ですが、
シルバミアファミリーってどう思いますか?
クリスマスプレゼントに考えています。
ガチャコロのミニバージョンが気に入ったみたいでよく遊んでます☺️
大きな家は値段が高いし場所をとりそうだし
はじめてのお家セットが無難ですかね?
あとから買い足ししたくなるんですかね?
保育園児のうちは遊んでくれますかね?
- ミミ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
mama
4歳の誕生日に欲しがっていたシルバニアをあげましたが、初めだけで今は遊んでないです😂
はじめてのお家セットだったので、いきなり大きいものをあげなくてよかったです🙄💦
娘さんの反応をみて買い足してみてはどうでしょう😊
退会ユーザー
3歳の誕生日にシルバニアあげました!
はじめてのおうちにしました!熱心に遊んでたのは最初だけでした(笑)でもたまーに遊んでます!
様子見ながら増やしていけばいいと思いますね🤔
-
ミミ
ありがとうございます😊
はじめてのお家セットが無難ですね!
様子見て増やします!- 12月20日
ママリ
1歳9ヶ月の時にはじめてのおうちがクジで当たってデビューしました!😂まだ早いかなと思っていましたが今のところアンパンマンの人形たちをおうちに入れてピンポーンいらっしゃいませーと言いながら毎日遊んでます😹
-
ミミ
ありがとうございます😊
うちもアンパンマンでごっこ遊びしているのでお部屋で遊べそうですね☺️- 12月21日
ミミ
ありがとうございます😊
やっぱ飽きちゃうんですかね😅
はじめてのお家セットにします!