コメント
A
私も妊娠してから擦れて痛くなりました!次の日までヒリヒリしておしっこすると激痛で歩くのもやっとです(笑)
毎回痛がりすぎて旦那がもう誘ってこなくなりました💧
✿
マシとかないです!(笑)
痛いのは痛いし100回やったとしても
マシとかないと思います(笑)
-
あ
マシ、とは言い方がおかしかったですね、すみませんm(._.)m
関係ないとゆうことですね(*'д'*)- 12月20日
🌻
したとしても、出産の痛みは比べ物にならないぐらい痛いです(笑)なので関係ないです😂だって、10センチの穴から赤ちゃんが出てくるって、、そりゃ痛いですよね😂
yumama
倍増はしないと思いますよ。
だって赤ちゃんが通ってくるのだから、それだけ広がるし、出産の方が痛いと思います。
赤ちゃんがいるからと H に集中できず、ちゃんと濡れてなかったり、子宮口が下がったりしてると痛いとかかもしれません。
rere
子宮口全開なったら
叫ぶぐらい痛いですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
a.m.i
妊娠中は指一本でも痛いし…
お前そんなんで子供産めるのかと旦那にも言われましたが、何なら2人産んだ後だったので何言ってんだこいつ?でした🤪笑
妊娠中は赤ちゃんがいるからただでさえ体が変化している中で性欲も湧かないし…嫌だな~痛いな~赤ちゃん苦しくならないかな~とか無意識に体が硬直してたと思います。妊娠してるしてないに関わらずリラックスして受け入れられる心理じゃないと痛いと思いますよ!
出産時にはお産に向けて体が変化していくので膣がキツくて痛い!とかのレベルじゃないです!ちゃんとお産出来ますよ😊
A
旦那ので痛くて赤ちゃん出てこれるん?て心配されてますし、してますww