※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

最近食事後に吐き気がする。仕事もつらいし、旦那の様子にイライラ。妊娠中で辛いことが続く。部屋も我慢の連続で、限界だ。

ちょっと前からまたご飯たべたら気持ち悪くなってきた
ほんとにやだー
吐きたくても吐けれんし
仕事中もしんどいし
今日は初期のつわり並みに辛かった
久々こんなに辛かった仕事中泣きそうになった
米が無理かもしれない
米食べるのやめよう
なんで旦那は何も気にせずにお酒もタバコもコーヒーも飲んで
なのに私は毎日しんどくて仕事もあと5日で辞めるけどそれもしんどいのに
イライラします。
寝るまでずっと気持ち悪いのに言わないと洗い物も洗濯物してくれない
妊娠中何があるかわからんのに泊まりに行くとかありえんって言ったらなんで?って言われたし
ホントに腹立つ
旦那の実家におったら部屋が二階でトイレに行くのも下に降りんといけんかったしお風呂も寒いし部屋は狭いしで我慢したし。もうほんとにやだ

コメント

おめし◎

つらいですよねーっ😢💔
なんで?じゃねーよお前との赤ちゃんこっちは10カ月もお腹の中で守ってるんだぞって話ですよね🤬🤬

わかりますー!!やってって言わないとほんとやってくれないですよね、わざと目の前ですんごくつらそうにまじで今やばい感出してみてはどうですか?😩😩笑 なんか案外大丈夫っしょって思われてんなーって時多くて。笑( T_T )
辛い時はオーバーに甘えます、じゃないと気付いてもらえないし分かってもらえないので、笑😓😂💦💦

はじめてのママリ🔰

つわりってぶり返すから辛いですよね😭

私も横で色々なものを食べてる旦那を羨ましく思っていました😭
トイレでオエ〜!ってなっててもゲームに夢中、、
結局他人事ですよね💦

基本気づかない人は気づかないので、もうこちらから○○して!と言って手伝ってもらいましょう😭