※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トト
家族・旦那

夫の愚痴です当日の朝に何が欲しいか聞いてきてきたこと(2週間前くら…

夫の愚痴です
他に吐き出せるところがなくごめんなさい💦今日は私の誕生日でした 些細なことが積み重なりイライラします

当日の朝に何が欲しいか聞いてきてきたこと(2週間前くらいに具体的にほしいもの伝えてある)

夫は休日で遅くまで寝ていて何もせず…私は仕事もあり保育園準備や送り迎えでバタバタ…(子供のことはほとんど私がやってる)

娘と帰ってもスマホで漫画

寝かしつけにチャレンジしてほしいというと「ママがいる時は無理」という

義母にこんなしつけしてるよ!とアピール(そこまで娘と関わってる?)

食後の片付けをしない(タバコ吸いに行ってる)

些細でくだらないことですが そんなこんなで夫に呆れ…しばらく関わりたくないないと思いました
失礼しました😢

コメント

ゆいぴー

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎁🎂

そして毎日お仕事お疲れ様でした。謝る事ないですよ😌

旦那様よせめて食後の片付けくらいやれよって思いました。

寝かしつけチャレンジする前に無理とかやってもないのに腹立ちますね。

暫くは旦那さん無視作戦ですかね👍😅

• トト

トト

コメントありがとうございますm(__)m✨💦
    ふと夫からのお祝いの一言も無かったので ゆいぴーさんの言葉に嬉しくなりました

夫のそういうところは今に始まったことでは無いのですが私からは色々とやったのでなんだか虚しくなってしまって

コメントありがとうございます💕

• 12月21日
チューリップ

トトさんお誕生日おめでとうございます☺️💓

トトさんはすごく頑張っていらっしゃると思うので、お子さんがもう寝ているのであれば残りのお誕生日のお時間をゆっくり過ごしてほしいです✨

私もこないだ母になって初めての誕生日でしたが旦那は特に何もしてくれなかったです。見返りを求めるわけではないけどなんか悲しくなりますよね。その日くらいゆっくりさせてよ、プレゼントにハンカチのひとつもあれば報われるのになと思いましたがいつもと変わらない日常でした(>_<)

本当に毎日お疲れさまです!💓これからも頑張り過ぎずに頑張りましょう*\(^o^)/*

• トト

トト

お言葉ありがとうございますm(__)m✨💦お二人のコメント見てて泣いちゃいました😭

そうなんですよね💦すごく共感する文章です!

合間みつけてゆっくりしたりやりたいことやろうと思います😣コメントありがとうございます!頑張りましょうー!✨

• 12月21日